盧氪賽忒股份有限公司

Leukocyte-Lab (盧氪賽忒),致力於成為企業與政府機關最可靠的安全夥伴,協助企業提升資安免疫力。名稱來自於拉丁文「Leukocyte」的音譯,其意為「白血球」,如同白血球幫助人體抵禦外來病原體,盧氪賽忒保護客戶的資訊財產與商業資料,並能為您的產品與系統提供最即時的資安洞見。

在攻擊手法愈加強烈且多樣的時代,透過對洞悉各項風險的 H1dra Security Team專業資安團隊,能為您妥善維持產品與系統的運作,並降低資安攻擊造成的損失,也透過智慧思維的網路星艦─次世代入侵與攻擊模擬平台 ArgusHack 可透過無間斷的持續測試搭配雲端微服務、流程自動化的次世代入侵與攻擊模擬平台,了解目前企業內部現有的安全缺陷與風險並縮短攻擊演練週期、滿足持續進行風險測試與逐漸興起的紫隊演練的需求。

廠商網站

https://leukocyte-lab.com/

 

產品

ArgusHack

線上媒合

聯絡我們


 新北市板橋區民族路34巷22號2樓

 tong.chou@lkc-lab.com

 +886-2-2388-4321

facebook粉絲 https://www.facebook.com/LeukocyteLab

好禮大方送
活動辦法