公司簡介

TrustView 優碩資訊科技是台灣自有品牌的資安軟體公司,團隊專注在資料保護領域,重視自主創新研發,擁有22項資料保護相關專利;超過1,000家企業/政府機構使用家數;以及300萬台以上的安裝台數,初期以檔案加密技術產品為主,後續因應市場需求變化,進行技術差異化,發展虛擬磁區加密/虛擬實體隔離,保護的範圍擴大到文件、設計圖檔、影音、網頁、原始碼及雲端文件。

  • 建立虛擬磁區,機密只進不出,不外洩、不被綁架
    1. 勒索軟體無法染指:在內部端點建立虛擬磁區 (例如 R槽),在內部檔案伺服器、Web 應用系統及私有雲建立虛擬隔離保護區,隔絕勒索軟體的破壞。
    2. 保護任何格式的檔案、不擔心資料加密毀損:「R 槽」可儲存任何格式的檔案,但只能進不能出,無法攜帶至保護區外(如 Email、通訊軟體、隨身碟、雲端等)只能在保護區內執行。
    3. 精密的權限控管:包括鎖定列印、複製、截圖、輸出等功能,並可設定「R 槽」有效期限。
  • 系統操作簡單好管理,支援多元化應用系統
    1. 不改變使用者操作習慣:並維持後端系統正常運作。
    2. 支援多元化應用系統,無須API整合:即可保護 ERP、SVN、PLM、PDM 、NAS、VM、Cloud等現有 Web 應用系統。
廠商網站

https://www.trustview.com.tw/

 

產品
  • VDP 虛擬隔離資料外洩防護 (Virtual Disk Protection)

線上媒合

 

聯絡我們


 台北市復興南路一段205號5樓

 mkt@trustview.com.tw

 +886-2-2772-9900